Сельское поселение «Поселок Бетлица»
Куйбышевского района
Калужской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A

Прокуратура информирует

Вверх на один уровень

 В Кировском районном суде 25.10.2022 вынесен приговор по уголовному делу в отношении женщины убившей своего супруга»

 

Кировской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению местной жительницы г. Кирова Калужской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В ходе судебных заседаний установлено, что около 03 часов ночи 04 июня 2022 года 26-летняя женщина, ранее не судимая, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанесла один удар кухонным ножом в левую боковую поверхность грудной клетки своему супругу. От полученного телесного повреждения потерпевший через непродолжительный период времени умер.

Осужденная вину в совершении инкриминируемого ей преступления не признала в полном объеме.

В ходе предварительного следствия и судебных заседаний вина подсудимой доказана в полном объеме, в совокупности собранных по уголовному делу доказательств и с учетом позиции государственного обвинителя Кировский районный суд приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, двое несовершеннолетних детей переданы в отдел опеки и попечительства местной администрации.

Приговор не вступил в законную силу, у осужденной в соответствии с действующим законодательством, есть 10 дней с момента получения копии приговора для того, чтобы его обжаловать.

 

 

 

Кировский межрайонный прокурор

 

советник юстиции                                                                                     Ю.Е. Мочалов

Рейтинг@Mail.ru

© Администрация муниципального образования сельского поселения «Поселок Бетлица», 2013—2022

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime